Талант — родной стране!

Каждый наш соотечественник помнит, что во все времена наша страна старалась быть на передовой, "впереди планеты всей", особенно это касается прошлого столетия. Тогда каждый стремился сделать больше, но не для себя, а для пользы и величия всего народа. Как Вы думаете, не утрачено ли это стремление сегодня? 

Ярким примером такого союза идеи и патриотизма можно назвать Сергея Павловича Королёва — выдающегося конструктора, ученого советской поры. В пять лет загоревшись идеей полетов, Сергей Павлович пронес эту страсть через всю жизнь. Именно благодаря Королёву в 1957 году  в космос запущен первый спутник, в 1960 году — всемирно известные собаки Белка и Стрелка, а в 1961 году нашу планету со стороны увидел и Юрий Алексеевич Гагарин, первый человек в космосе. Появились баллистические ракеты, идут разработки долговременной орбитальной станции — всё благодаря таланту и уважению к родной стране.

Сергей Павлович любил говорить, что патриотизм и отвага, скромность и воля — вот, что определяет космонавта. Однако мы хотим добавить, что это еще и качества настоящего мужчины, русского человека, любящего свою страну. И сегодня мы не должны забывать об этом. 

Купить косоворотку "Георгий Маркин" - значит, отразить гордость, признать общность с великой историей. Твердость воли, уверенность в себе и будущем, готовность защитить свою семью — выбрать косоворотку может только Настоящий Мужчина!