Оригинальность и индивидуальность наших косовороток

«Георгий Маркин» - новое слово в дизайне одежды. Чтобы создать свою современную косоворотку, мы объединили исконно русские традиции и народную энергетику с направлениями и знаниями актуального дизайна. Что получилось? Идеальные рубашки для настоящих мужчин любого возраста — яркие современные косоворотки.

Наши изделия помогают создать оригинальный индивидуальный образ мужчины, который успешен как в работе, так и в жизни. Современная косоворотка ломает стереотипы и делает повседневную одежду не только нарядной и оригинальной, но и удобной, приятной в носке. Стоит только купить косоворотку, и Вы забудете об остальных своих рубашках!

Отметим, что все косоворотки «Георгий Маркин» отшиваются по особенным лекалам, спроектированным профессиональными дизайнерами и модельерами. Мы не просто повторили русскую народную рубашку, мы максимально адаптировали ее к нашему времени и получилась современная косоворотка. Именно благодаря детальной проработке кроя, косоворотка «Георгий Маркин» отлично садится на мужчин любой комплекции, подчеркивая достоинства мужской фигуры и скрывая возможные недостатки.

Наши художники подобрали идеальные цветовые сочетания и объединили их со стильными принтами, чтобы получить эксклюзивные решения для дизайна современной косоворотки. В результате получилась рубашка «и в пир, и в мир»: современная косоворотка одинаково гармонично смотрится и на семейной прогулке, и на светском вечере, и на посиделках с друзьями.

Кроме того, наши косоворотки изготовлены из полностью натуральных материалов: используется хлопок класса «Премиум», пуговицы из кокоса. Есть возможность заказать косоворотку из льна, шерсти, крапивы и других тканей класса «Премиум». Благодаря использованию натуральных материалов, наши рубашки комфортны в повседневной носке, они приятны к телу, так что действительно хочется их надевать каждый день!

Кстати, часто косоворотки покупают для детей: заводные мальчишки оценят, как удобно играть и бегать в таких комфортных рубашках, а мамы отметят гипоаллергенность натуральных материалов.

Носят наши современные косоворотки и девушки. При том они делают наших красавиц исключительно хрупкими и нежными, в то время как мужчинам косоворотка добавляет брутальности. Удивительная вещь – современная косоворотка!

Чтобы найти действительно любимую и комфортную рубашку, мы предлагаем пошив косоворотки на заказ: индивидуальные лекала «посадят» косоворотку по фигуре, а выбранное Вами сочетание цветов усилит исключительность изделия.

Если Вы привыкли выбирать для себя и своей семьи лучшее, хотите продемонстрировать твердость характера и креативность мышления, добавить энергии и крепости духа в свой образ, то современная косоворотка — это то, что нужно!

Мы не ставим перед собой задачу продавать современные косоворотки, мы просто создаем одежду, которая несет наш Русский культурный код, чтобы всегда с вами рядом была энергия, мощь и величие нашего народа. А энергия внутри это гарантия успеха в каждом деле.

Поэтому твой правильный выбор — современная косоворотка!