Гордиться и защищать

Сегодня у россиян не принято гордиться своей Родиной. Может быть потому, что мы не так уж и много знаем о своих корнях и истории? А зря, ведь страна наша одна из самых богатых в историческом и духовном плане.

Между тем, русский народ с огромной, поистине разносторонней историей, может найти подтверждение этих слов в любом из наших великих соотечественников прошлого.

Например, Георгий Константинович Жуков — мальчишка из простой семьи, который благодаря любви к своей стране, всю свою жизнь отдал ее защите, став заместителем Верховного главнокомандующего в годы Великой Отечественной войны. Именно благодаря его тяжелым решениям были сыграны в нашу пользу многие крупные наступательные кампании и, конечно же, была разбитая германская армия под Москвой.
Именно тогда, когда в 1941 году Жуков принял командование Западным фронтом, были проведены масштабные боевые действия: с октября по декабрь Москва оборонялась, а уже с декабря по март 1942 г. наступала и решительно гнала немцев по всему подмосковному фронту, отбросив их силы на 300 км от столицы. Огромные потери и правильная стратегия сломили немецкий план блицкрига — молниеносной войны.

Подчеркнуть правильное отношение к своим корням поможет современная одежда. Мы рекомендуем быть "на стиле" и заказать косоворотку в современном, модном исполнении.

Косоворотка "Георгий Маркин" это уникальная вещь — это сочетание современных направлений и исторических, глубинных ценностей, которые так или иначе живут в каждом из нас.