Стать уникальным

Немало в Нашей Истории и великих девушек и женщин, есть среди них и ученые, и деятели искусств, и, конечно, императрицы. Весь мир знает, что русские девушки настолько же особенны, насколько и красивы.

Например, одной из запоминающихся фигур Российской истории стала Екатерина II, запомнившаяся как правительница "просвещенного абсолютизма". Что это за политика и чем она помогла России?

В 1762 году против Петра III созрел заговор, в результате которого к власти пришла его жена Екатерина, сразу взявшая курс на "европейскую" политику. В 1764 году была проведена секуляризационная реформа — земли церквей теперь перешли государству, крестьяне также стали государственными. А с 1775 года началось проведение реформы управления губерниями и уездами — изменилась структура регионов и городов. местное самоуправление приобрело четкую и близкую к современной форму (появились губернаторы, финансовые палаты губерний, в уездах власть принадлежала городничему).

В общем и целом, политика императрицы носила особенный и не всегда понятный характер. Однако именно она смогла сформировать в России так называемое "третье сословие" (все слои населения, кроме дворянства и духовенства, проще говоря — горожане). 

Создавать новое невсегда просто. Но чаще всего свежие идеи и новые веяния в дальнейшем в корне переворачивают всё. Свои косоворотки мы тоже считаем чем-то уникально новым и потому не перестаем о них рассказывать. Потому что косоворотки от Георгия Маркина это не просто рубашки, а солидность, твердость намерений и безупречная энергия целого народа внутри одного человека, носящего косоворотку.

Ну и конечно, косоворотки от Георгия Маркина это просто идеальные рубашки:

  • высококачественная фурнитура и премиум хлопок: купить косоворотку — значит выбрать безопасные материалы!
  • разнообразные цветовые сочетания: выбрать косоворотку на каждый день, праздничную или официальную рубашку не проблема!
  • уникальная посадка по фигуре: мы создали собственные лекала, чтобы каждая косоворотка сидела "как надо" на любом мужчине. Кроме того, мы предлагаем услуги портного, чтобы скорректировать косоворотку по фигуре еще точнее.

Спеши купить косоворотку и стать уникальным!