Смелые идеи

Среди наших соотечественников современности и прошлого немало тех, чья реформаторская деятельность известна во всем мире и оставила яркий след в истории страны. 

К примеру, к началу прошлого столетия Россия подошла в тяжелом состоянии: аграрный вопрос после отмены крепостного права не был решен, высокие поборы, кризисы между рабочими и владельцами мануфактур, центром и провинцией, и как итог — грянула революция 1905-1907 гг. И в 1906 году Петр Столыпин возглавил правительство, отчетливо понимая, что в первую очередь требуются преобразования в деревне. Он направил свои реформы на создание отдельного класса землевладельцев, не подневольных крестьян, но и не дворянства, далекого от земли и работы на ней.

В работу включалось: разрешение крестьянам выхода из общины с частным наделом земли (хутором), наличие в Крестьянском банке земель для выдачи нуждающимся крестьянам, переселение безземельных крестьян в Западную Сибирь. Важным было и строительство сельских школ, внедрение обязательного начального образования. Петр Аркадьевич хотел, чтобы из "полуголой и дикой деревни" выделился класс мелких собственников, которым будет комфортно жить и работать на земле, а также который станет опорой государства.

За пять лет, с 1906 по 1911 год было сделано многое, однако времени явно потребовалось больше. Но в 1911 году Столыпин был убит — проведение реформы оборвалось, так и не доведя новшества до логического финала. Новаторский подход и любовь "не к тому" классу привели к сложным отношениям Столыпина и действующей власти и госаппарата.

Вы активный и креативный человек? Хотите выделиться на фоне обыденной моды и неинтересных стильных решений? Стоит только купить косоворотку! Косоворотки это удивительные рубашки: они не являются кричащим аксессуаром, но при этом невероятно сильно притягивают к себе внимание, словно на подсознательном уровне.

Заказать косоворотку от Георгия Маркина стоит, прежде всего, тем, кто имеет собственное мнение, уверен в себе и смотрит вперед. Тем, кто хранит память о своей истории, кто ценит свою семью. То есть купить косоворотку необходимо каждому Настоящему Мужчине!