Дополни свой образ!

Друзья, согласитесь, все мы горазды обсудить политику и жизнь государства: где-то похвалить, где-то пожурить. Часто задаемся исконно русскими вопросами "Что делать?"...

Так, в середине XIX века вопросы о дальнейшем развитии страны вылились не только в "кухонные посиделки", но в образование идейных течений. Самыми яркими среди либеральных движений стали западничество и славянофильство. Приверженцы-западники (историк С.М. Соловьев, литераторы П.В. Анненков, И.С. Тургенев и др.) считали, что для успешного развития Россия просто обязана перенимать опыт Европы и поскорее "догонять" её. В противовес им, славянофилы (философы Ю.Ф. Самарин, А.С. Хомяков, П.В. и И.В. Киреевские, И.С и К.С. Аксаковы) утверждали, что Россия имеет более глубокую историческую миссию. Основой развития нашей страны, по их мнению, должны стать патриархат, православие и самодержавие, однако нужно обойтись без "крайностей".

Но несмотря на большие разногласия, методы и пути развития для страны, и западники, и славянофилы сходятся в любви и вере в Россию.

Однако, к 1850-м годам стало ясно, что совместной работы оппозиции и власти не получится, и представители российских идеологических течений встали на революционный путь борьбы. Но приход к власти в 1855 году Александра II временно отложил активные действия — император начал активную реформаторскую деятельность, в том числе и по отмене крепостного права (1861 г.).

Мы с вами также понимаем, что нельзя допускать полного копирования западных ценностей. Россия — своенравная, необычная, великая держава, гордиться которой приятно, защищать которую — не стыдно. Чтобы подчеркнуть свое отношение к народу и истории, мы предлагаем купить косоворотку — осовремененную национальную рубашку.

Купить косоворотку можно как на каждый день, так и на праздничные случаи: все наши косоворотки смотрятся и сидят просто потрясающе. Образ настоящего мужчины - что сейчас, что много лет назад - это образ активного человека, любящего свою семью, уверенного в будущем.

Дополни свой образ — нужно просто заказать косоворотку!