Косоворотка от Георгия Маркина: и в пир, и в мир!

Современная мода порой удивляет, согласны? Столько трендов, которые непонятны и неблизки... Чтобы выбрать рубашку для повседневной носки, качественную и стильную, приходится постараться. Однако мы предлагаем купить рубашку косоворотку — вещь, которая пришла к нам через века и стала современной. Купить русскую косоворотку в нашем магазине можно на любой вкус: можно выбрать ткань, расцветку, дополнительно посадить рубашку по фигуре. А чем еще знамениты наши косоворотки?

Русская косоворотка от Георгия Маркина отличается профессиональным подходом во всем, в каждой детали. Косоворотка стала современной благодаря работе дизайнеров и модельеров — такую косоворотку не стыдно надеть "и в пир, и в мир". А за удобство и комфорт носки отвечают профессиональные портные — купить рубашку косоворотку это значит купить качественное изделие! 

Косоворотка льняная — купить такую косоворотку также можно у нас, это качественная рубашка из натуральной ткани. Прежде чем купить косоворотку мужскую из льна, стоит знать, что лён — ткань хорошо дышащая, не вызывающая раздражений, но при этом не слишком тянущаяся. Так что косоворотка, купить которую Вы собираетесь, должна быть точно впору.

Кстати, что касается актуальности косоворотки. Русская косоворотка, купить которую мы предлагаем, представлена в нескольких цветовых сочетаниях: выбирайте "Ледяной цвет" для торжественных случаев, "Небо в алмазах" на каждый день, или "Снежную ночь" для деловых встреч. Купить рубаху косоворотку лучше не одну, а в нескольких любимых сочетаниях. 

Фурнитура, используемая при пошиве наших косовороток, также натуральная: например, кокосовые пуговицы. Мы переживаем не только за внешний вид, но и за комфорт при носке рубашки. Купить косоворотку в СПБ - значит, купить косоворотку от Георгия Маркина!

Пожалуй, нет более русского элемента гардероба, чем косоворотка. Купить рубашку косоворотку непременно стоит всем, кто считает себя Настоящим Мужчиной — вне зависимости от возраста и комплекции, статуса и настроения, современная косоворотка от Георгия Маркина преобразит Ваш образ, сделает брутальным и теплым, родным и великим. Таким же, как наша История.