Сильный мужчина — достойная рубашка!

Сегодня Россия является огромным государством, крепким и великим, хранящим за своей спиной столетия самой разной истории. При этом, как мы помним, не всегда Россия имела определенные границы, такие, как сейчас. Строилось большое государство с нескольких княжеств на территории Восточно-Европейской равнины. 

И только в XVI веке, по инициативе царя Ивана Грозного, в 1581 году началось освоение Сибири. Однако ведущую роль в успешном присоединении сибирских земель к Руси сыграл Ермак Тимофеевич, предводитель тех самых походов. Так как этот умный и смелый мужчина был незнатного рода, фамилия его в истории не сохранилась, да и навряд ли она вообще была. Его любили и уважали в воинской среде, ведь он до конца жизни был атаманом, а должность эта выборная.  До 1585 года Ермак Тимофеевич бился со своими отрядами казаков, присоединяя как сибирские земли, так и позже татарские поселения у Оби, Иртыша. Сам Иван Грозный жаловал умелому воину две царские кольчуги.

В 1581 году Ермак организовал небольшой отряд в Пермском крае, чтобы защитить его от набегов сибирского хана. Но талантливому атаману удалось не только отогнать хана от русских земель, но и полностью разбить и присоединить его и соседние земли. С этих пор началось освоение Сибири, а к нашему, русскому, народу присоединились новые народности и лица, делая сегодняшнюю Россию такой разносторонней. 

Косоворотки от Георгия Маркина это такие же многоликие рубашки, как вся наша история. Они подойдут всем, от мала до велика, не взирая на национальность, рост и вес! Купить косоворотку можно в нашем интернет-магазине, и там же можно заказать косоворотку с индивидуальным пошивом. Что дает косоворотка на заказ? Это возможность самому выбрать цветовую гамму, подобрать рубашку с учетом индивидуальных особенностей тела и фигуры. Сшить косоворотку на заказ — носить идеальную рубашку!

Спешите купить косоворотку, ведь именно рубашка стильного кроя из высококачественного хлопка способна подчеркнуть индивидуальность и достоинство своего владельца.