pixel

Память и сила, качество и индивидуальность

Акция! RUБашка 4190 вместо 6900 до 10 июня

Хочешь произвести правильное впечатление в любой компании? Хочешь, чтобы внутренние ощущения совпадали с твоим образом? Что же носить тому, что хочет выделяться и при этом демонстрировать твердость и серьезность намерений? Конечно же, носить косоворотку! Косоворотки от Георгия Маркина это выбор современного мужчины, помнящего о своих корнях. Что даст тебе косоворотка? 

Память и сила. Современная косоворотка, купить которую можно у нас, несет русский культурный код, помогает ощутить на себе мощную энергетику сильной истории. Пошив нашей косоворотки таков, что одновременно является и прямой отсылкой к прошлому, и стильной рубашкой сегодняшнего дня. Но главное — русская косоворотка (купить можно на нашем сайте) позволит ощутить себя более уверенным, стильным. История меняется, время неумолимо бежит, но образ мужчины, уверенно смотрящего в будущее и с уважением помнящего прошлое, будет актуален всегда, ведь это — в Нашем характере. 

Качество и индивидуальность. Купить русскую косоворотку от Георгия Маркина — значит выбрать высокое качество. И оно действительно прослеживается в каждой детали наших рубашек с богатой историей: в тканях премиум-класса (используем для пошива косовороток не только хлопок, но и лён, шерсть и др. натуральные ткани), в пуговицах из натурального кокоса, в уникальном силуэте рубашки, созданном профессиональными дизайнерами и портными. Ну и конечно, купить косоворотку из хлопка или льна — значит, выбрать индивидуальность. Это и эксклюзивный пошив для тех, кто обладает особенностями фигуры, и свободный выбор сочетания тканей (подбери цветовую гамму для своей идеальной рубашки или выбери из готовых), и просто сама атмосфера!

Купить косоворотку из льна или хлопка можно как на нашем сайте, так и в нашей мастерской. Да, не так давно открылась мастерская мужских рубашек, которую можно посетить по адресу: г. Москва, ул. Бакунинская, 

Уверены, теперь вы точно хотите купить косоворотку в Москве или СПБ, поэтому пишите или приходите в гости!