pixel

Если ты носишь косоворотку, ты...

Акция! RUБашка 4190 вместо 6900 до 10 июня

Как думаете, что можно сказать о человеке, который носит косоворотку? Что сказали бы Вы о нем? Мы, мастерская мужских рубашек Георгия Маркина, уверены, что мужчина в косоворотке — настоящий мужчина! Он уверен в себе и стоит горой "за своих", он всегда делает правильный выбор или хотя бы старается, он идет вперед, его уважают. Наш мужчина носит косоворотку в офис и в магазин, в гости и по делам, на прогулку и в театр. Он гордится своим внешним видом, не стесняется своих корней и чтит каждую страницу великой истории. Для настоящего мужчины не подойдет обычная косоворотка, только настоящая RUбашка.

СТОП! А почему мы говорим только о мужчинах? Ведь купить русскую рубаху косоворотку и носить ее каждый день или по праздникам могут и девушки, и дети! Отлично смотрятся современные косоворотки на мальчишках и девчонках любого возраста, а их мамам русская рубашка с богатой исторей придаст женственности. К тому же купить детскую косоворотку стоит и для того, чтобы научить ребенка ценить прошлое и смотреть вперед. Ну и хороший вкус, согласитесь, стоит прививать с детства. Стоит ли отмечать, что для детей купить косоворотку из хлопка или льна? Мы используем для пошива современных косовороток только ткани премиум-класса, которые будут приятны к телу и безопасны для малышей. Такие русские рубашки понравятся и взрослым, осталось только выбрать косоворотку по настроению — в нашей линейке большой выбор авторских принтов и цветовых гамм.

Мастерская мужских рубашек Георгия Маркина приглашает в гости — примерить, потрогать, влюбиться и купить современную косоворотку в Москве! Кстати, для всех тех, кто не может попасть к нам лично, есть доставка рубашек по РФ курьером или почтой. Вопросы? Ответим по телефону +7 (952) 528-25-79, а встретимся по адресу: г. Москва, ул. Бакунинская, 69, с. 1 (всего 10 минут от метро "Электрозаводская", 15 минут от Кремля). 

Очарование культурного кода своего народа, увлекающая в глубину простая рубашка, понятная каждому. Пора купить русскую косоворотку!