pixel

Мы предлагаем большее

Акция! RUБашка 4190 вместо 6900 до 10 июня

Наша мастерская мужских рубашек не устает напоминать: человек создает одежду, но иногда и одежда создает Человека. А потому стоит купить современную косоворотку — ведь именно косоворотка и несет культурный код, и безмерно удобна и комфортна в носке. Согласитесь, недаром именно эта рубашка была любимицей долгие столетия. Купить современную косоворотку легко, но купить косоворотку отличного качества можно только у нас.

К нам можно придти в гости: мастерская мужских рубашек от Георгия Маркина приглашает выбрать будущую любимую рубашку и купить русскую косоворотку из льна или хлопка! Мы открыты по адресу: г. Москва, ул. Бакунинская, 69, с. 1 (всего 10 минут от метро "Электрозаводская", 15 минут от Кремля). Хотите купить косоворотку в Москве — приходите к нам, а если купить современную косоворотку хочется в другом городе, то делайте заказ через интернет-магазин — доставим в любую точку РФ!

Современная русская косоворотка и похожа, и отличается от своих предков. Лучшие дизайнеры и портные создали особенный крой и оригинальные принты, чтобы рубашка-косоворотка не смотрелась карнавальным костюмом, пережитком прошлого. И нам это удалось! Теперь, если купить косоворотку от Георгия Маркина, легко и просто можно создать образ стильного, уверенного в себе мужчины, сильного духом. А знаете, чем еще уникальны наши современные косоворотки? Кроме того, что эти рубашки оригинальны, их крой разработан так, что подходит практически всем! Любая фигура, любой тип внешности, любые предпочтения — в наших рубашках удобно всем, и брутальным парням, и хрупким девушкам, и непоседливым малышам!

Мы не предлагаем купить косоворотку, купить рубашку или что угодно. Мы предлагаем задуматься о том, что всегда рядом с нами, что внутри нас. Это богатая история нашего народа, нашей страны, это сила и энергия, которую, незаметно для самих себя, мы черпаем в простых вещах: семья и дети, любимая работа, общение с друзьями и даже просто хорошая погода. Мы не предлагаем купить косоворотку — мы предлагаем нечто большее.