pixel

Для кого мы шьем свои рубашки?

Акция! RUБашка 4190 вместо 6900 до 10 июня

Наша мастерская мужских рубашек — эксклюзивное производство. Мы ценим индивидуальный подход не меньше высокого качества, а потому русская косоворотка для нас не просто этническая одежда. Наши русские косоворотки — рубашки с богатой историей, отличающиеся высоким качеством пошива, рубашки с индивидуальностью! И все-таки, кто они, наши клиенты, которые хотят купить русскую косоворотку от Георгия Маркина?

Они хотят быть стильными. Встречают по одежке, правда? Но сегодня брендами и сочетаниями никого не удивить. Наша мастерская мужских рубашек предлагает оптимальное решение: русская косоворотка это не отголосок истории, это новый тренд! И именно за этот неповторимый стиль уже стоит купить косоворотку! 

Они хотят комфорта. Современная косоворотка это невероятно удобная одежда. Стоит помнить, что на Руси косоворотка как фасон использовалась и для нарядной, и для рабочей одежды — потому что это идеальный крой, не стесняющий движение и при этом подчеркивающий фигуру. А мы учли все нюансы и преумножили их: современная косоворотка от Георгия Маркина и смотрится удивительно, и сидит как надо!

Они ценят качество. Натуральные материалы и профессиональная работа портных тоже уместились в косоворотку, купить которую можно у нас. Хотите купить косоворотку из льна или косоворотку из хлопка? Неважно! Каждая из них отличается высоким качеством исполнения!

Они выбирают доступную цену. Купить рубашку косоворотку в Москве можно по самой разной цене, однако только наши косоворотки это рубашки из премиум ткани по приятной цене. Не любите переплачивать и цените высокое качество? Тогда точно стоит купить мужскую косоворотку от Георгия Маркина!

Наши косоворотки (купить в Москве которые можно в нашей мастерской, а во всех остальных городах — в интернет-магазине) — это выбор современных и грамотных людей! 

Наша мастерская мужских рубашек ждет вас по адресу: г. Москва, ул. Бакунинская, 69, с. 1 (всего 10 минут от метро "Электрозаводская", 15 минут от Кремля). Приходите посмотреть производство и купить русскую косоворотку!