pixel

Рубашки с богатой историей

Акция! RUБашка 4190 вместо 6900 до 10 июня

Разве может простая рубашка иметь какой-то больший смысл? Может ли мужская одежда, пусть и индивидуального пошива, нести в себе энергетику? Косоворотки от Георгия Маркина могут! Наши современные косоворотки это не просто стильная мужская одежда, но и рубашки с богатой историей. Что же это значит?

История косоворотки уходит корнями далеко в века, а история современной косоворотки творится на наших глазах. Мы возвращаем косоворотку, купить которую можно в нашей мастерской мужских рубашек, к ежедневной носке. Потому что русская косоворотка это удобно, красиво, стильно! И косоворотка от Георгия Маркина может это легко доказать.

Кстати, если вы сомневаетесь, стоит ли купить косоворотку в Москве, то можете придти к нам в гости: ул. Бакунинская, 69, с. 1 (всего 10 минут от метро "Электрозаводская", 15 минут от Кремля). Именно там располагается наша мастерская мужских рубашек, тут можно познакомиться с производством, посмотреть, потрогать, примерить и, конечно, купить русскую косоворотку из льна или хлопка. Ждем вас! 

Кстати, наша современная косоворотка из льна или хлопка выполнена по лекалам от профессиональных портных и дизайнеров. Именно поэтому косоворотка (купить можно и через интернет) удобна и  комфортна, ее можно носить ежедневно или на выход. Косоворотка от Георгия Маркина идеально садится по фигуре, недостатки скрывает, достоинства - подчеркивает.

Комфорт также придает материал, из которого сшита косоворотка, купить которую можно в нашей мастерской. Мы используем только натуральные ткани и хлопок премиум  класса. Потому что купить русскую косоворотку можно на любом сайте, а качественную современную косоворотку - только у нас! 

Итак, наши косоворотки - не только удобные рубашки, а рубашки с богатой историей. Они несут в себе силу и дух народа, с далеких времен по сегодняшний день. В посыле каждой косоворотки, купить которую мы предлагаем, есть все наши победы и лишения, падения и взлеты, открытия и таланты — всё, что когда-то так или иначе сплетало менталитет и энергию нашего народа.