pixel

Вместе

Акция! RUБашка 4190 вместо 6900 до 10 июня

Мы не перестаем повторять — купить косоворотку в Москве или Питере не значит просто купить мужскую рубашку. Это значит быть частью единого целого, великого и могучего, сложного и многогранного — такой и является наша страна. А потому у нас много праздников — и молодых, и не очень, и связанных с конкретными датами, и напоминающих о вечном и великом. Уже через три дня наступит один из таких дней — День народного единства, праздник с большим историческим смыслом, глубоким подтекстом, важным для каждого россиянина. 

Несмотря на то, что праздник молод, он отправляет нас к событиям более чем четырехсотлетней давности. Тогда, в 1612 году 22 октября Кузьма Минин и Дмитрий Пожарский повели народное ополчение брать укрепления Китай-города, штурмовать Кремль, где укрылись польско-литовские интервенты. Символом победы над врагом стала икона Казанской Божией Матери, а потому этот день царь Алексей Михайлович повелел отмечать как второй в году (первый праздновался летом) день Казанской иконы Божией Матери. Оказавшись в безвыходном положении, командование польско-литовского гарнизона подписало капитуляцию, и 24 октября гарнизон сдался. До революции 1917 г. этот день отмечался как день преодоления Смутного времени. А когда в 1918 году страна перешла на григорианский календарь, он с 22 октября превратился в 4 ноября.

Купить русскую косоворотку можно в нашем интернет-магазине: купить косоворотку из хлопка, купить льняную косоворотку, купить косоворотку для мальчика или даже для девушки — найдем идеальную рубашку для каждого!

Продемонстрируйте свою сопричастность к истории родного народа, покажите, что помните, любите, гордитесь — стоит заказать мужскую косоворотку! Ведь наши рубашки с богатой историей не только являются отражением памяти, но и удивительным образом меняют облик мужчины, делая его более сильным духом, уверенным в себе, позволяя идти вперед осмысленно, твердо. Косоворотка от Георгия Маркина - это стильно, уникально, качественно!