Модная рубашка? Косоворотка!

Согласитесь, в гардеробе каждого мужчины в любом возрасте должна быть идеально сидящая, классная, удобная рубашка. Предлагаем кандидатуру - современная косоворотка! Эта рубашка сочетает в себе всё: стиль и историю, отличные материалы и качество пошива. Современная косоворотка идеально подходит как для выхода в свет, так и для дружеской встречи, романтической прогулки или деловых переговоров.

Стоит ли говорить, что современная косоворотка имеет множество достоинств и преимуществ перед обычной строгой рубашкой? Попробуем рассказать о некоторых из них:

  • Качественные материалы. В отличие от бюджетных моделей, современная косоворотка не имеет права быть второсортной. Каждая наша косоворотка отшивается из самого дорогого хлопка класса "Премиум", а пуговицы на рубашке изготавливаются из настоящего кокоса. Это делает наши рубашки удивительно удобными и по-настоящему комфортными в ежедневной носке.
  • Профессиональный пошив. Косоворотка от «Георгий Маркин» — это не просто рубаха с косым воротом, это фирменный предмет одежды, к созданию которого приложили руку профессионалы своего дела - дизайнеры, модельеры, швеи. Выверенные до миллиметра лекала и безупречный позволяют нашим косовороткам элегантно смотреться и комфортно сидеть буквально на любой фигуре. Есть сомнения в том, что косоворотка хорошо сядет? Всегда есть вариант пошить косоворотку на заказ. Косоворотка подойдет всем, независимо от типа фигуры и комплекции, активного или не очень образа жизни.
  • Авторский дизайн. Наша современная косоворотка преследует цель — продемонстрировать, что и "родная" по духу одежда может быть очень модной и абсолютно актуальной, не иметь привязки к трендам и времени. Это вкус и стиль, история и новизна в одной рубашке. Сегодня косоворотка уже не кажется стандартным элементом исторической реконструкции, сейчас это стильная мужская рубашка для любого случая. Принты и цветовые сочетания тканей, специально разработанные профессиональными дизайнерами, помогут купить косоворотку, которая будет отражать именно Ваш характер. Классическая или яркая, строгая или экстравагантная — современная косоворотка может быть любой!
  • Исключительная репутация. Как и все фирменные рубашки, мужская косоворотка видна издалека. Такая оригинальная рубашка буквально меняет внешний вид своего хозяина и создает стильный образ успешного мужчины, который уверенно смотрит вперед, полон энергии и сил. Мужчина, который носит современную косоворотку, пользуется всеми благами сегодняшнего дня, но при этом помнит свои корни, ценит семью.

А еще наша современная косоворотка — это идеальная посадка для всех - для брутальных мужчин и молодых парней, неугомонных детей и нежных девушек! Да, действительно, современная косоворотка может быть женской рубашкой или это может быть косоворотка для мальчика – на качество и эксклюзивность изделия это никак не влияет.

Итак, сегодня косоворотка — это уникальное сочетание русской истории, нашего единого рода и актуального стиля. Модная рубашка? Современная косоворотка от «Георгия Маркина»!