Косоворотка - для сильных!

Часто, когда мы говорим о великих людях в нашей истории, мы говорим о полководцах и главнокомандующих. Почему? Потому что многие серьезные военные вехи могли бы повернуть жизнь страны совсем в другом направлении, если бы не эти самоотверженные, смелые и исключительно талантливые люди. Так, в начале XIX века легендой стал Михаил Илларионович Кутузов — с 1812 года главнокомандующий русской армией.

Родился Михаил Илларионович в семье военного, так что, будущее Кутузова, можно сказать, было предопределено. И если поначалу может показаться, что успехам в учебе в престижном заведении способствовал авторитет отца, однако дальнейшая карьера покажет, что это заслуга упорства и таланта Михаила. В карьере Кутузова не было крупных проигранных сражений, кроме битвы под Аустерлицем в 1805 году, хотя войн на его счету немало: Русско-Турецкая 1768-1774 гг, русско-польская 1792 г, война с Наполеоном в 1805 году, русско-турецкая война 1806-1812 и Отечественная война 1812 года. 

Конечно, самым известным сражением является битва под Бородино, когда 26 августа в 110 км от Москвы сошлись две почти равнозначно сильные армии. Бой должен был стать переломным во всей войне, однако ни французы, ни русские основных целей не достигли. А позже Наполеон скажет: "Из 50 данных мною сражений, это было сражение, в котором наиболее проявлено доблестей". Однако историки считают, что хотя и "отогнать" французов не удалось, значительно удалось подломить их дух — и хотя к сентябрю Наполеон смог добраться и занять Москву, в начале октября ему пришлось отступить и покинуть страну.

Мы живем действительно в потрясающей стране, знать историю и гордиться духом которой нужно и важно. Например, подчеркнуть такое отношение может мужская косоворотка — купить косоворотку от Георгия Маркина, современную и стильную, можно в нашем интернет-магазине.

Выбрать косоворотку будет легче, чем кажется, ведь наши косоворотки идеально сидят на любой фигуре, придавая образу уверенности в себе, внутренней силы, силы духа. Профессиональный пошив наших косовороток не оставит никого равнодушным, а широкий выбор стильных расцветок позволит купить косоворотку на любой вкус!