pixel

Купить косоворотку - помнить о подвигах

Акция! RUБашка 4190 вместо 6900 до 10 июня

Наша страна всегда славна была людьми — сплоченным и великим народом, на долю которого выпало немало испытаний, и каждое из них мы прошли с честью. А наша задача сегодня — гордиться и помнить, чтить и уважать. Именно культурный код не дает забыть, он "вшивается" в сознание, помогает нести гордость за свою страну далье в века. Мастерская мужских рубашек "Георгий Маркин" это не просто стильная одежда для мужчин, это нечто большее: современная косоворотка как сочетание духа, глубины и вкуса. Ощути причастность к великой истории, к силе и воле — стоит купить косоворотку от Георгия Маркина!

18 января — дата, памятная всей стране, но в первую очередь — петербуржцам. Именно 18 января в далеком сорок третьем были сняты оковы блокады Ленинграда. Да, город оставался в осаде еще целый год, до 27 января 1944-ого, но именно с 18 января 1943 года улучшилась обстановка на Ленинградском фронте, пошел перелом. Тогда ночью было передано радиосообщение о том, что блокада прорвана. В городе оставались свыше 800 тысяч человек, голодающих, но теперь имеющих надежду выжить. Надеждой стала отвоеванная  дорога через торфяное болото, сначала восстановившая сухопутную связь Ленинграда со всей страной, а затем и проведшая по берегу железную дорогу. Важный, главный шаг к спасению города-героя был сделан. Подвиг тех, кто отвоевывал родную землю по крупицам, тех, кто несмотря на ужасы войны верил в победу, всех тех, кто так или иначе — в бою, в тылу, в осаде, в быту — привел всю страну к освобождению.

Мы помним и мы гордимся, выбираем русские RUбашки! К тому же, современная косоворотка это красиво и стильно, престижно и удобно. Мы не думаем о выгоде, мы хотим задать тенденцию любви к Родине.

Купить русскую рубаху косоворотку предлагаем в нашей мастерской: Москва, улица Бакунинская, 69, стр. 1 (всего 10 минут от метро "Электрозаводская", 15 минут от Кремля). Предварительно звоните нам, договоримся о встрече и вы сможете посмотреть, примерить и купить современную косоворотку — вашу лучшую рубашку для любого повода!