pixel

Купил рубашку, а получил...?

Акция! RUБашка 4190 вместо 6900 до 10 июня

Мы — то, что мы едим? Нет, мы — то, что мы носим! Поэтому мы предлагаем купить современную косоворотку из хлопка или льна— воплощение стиля и вкуса! Хотите купить русскую косоворотку? А вы точно знаете, что получите вместе с этой современной мужской рубашкой? Рассказываем!

Удобную рубашку. Разработанные профессионалами лекала позволяют купить косоворотку, которая сидит на любых фигурах очень классно! Подчеркнет достоинства, скроет недостатки — разве не это одно из главных качеств хорошей мужской рубашки? Поэтому в нашей современной косоворотке не просто приятно, но и удобно! В нашей косоворотке комфортно пойти на прогулку, отправиться в театр, встретиться с друзьями, провести активный рабочий день!

Стильную рубашку. Над созданием наших современных косовороток трудились не только портные, но и дизайнеры. Авторские принты? Есть! Оригинальные цветовые решения? Тоже есть! Наши русские косоворотки из льна или хлопка это мужские рубашки на любой вкус, для любого уникального характера: серьезные и строгие, легкомысленные и красочные, смелые и яркие!

Качественную рубашку. Ткани премиум класса, экологически чистая фурнитура — мы действительно гордимся своим производством! Купить современную косоворотку из хлопка или льна, шерсти или крапивы это выбор тех, кто заботится о своем здоровье, о здоровье своей семьи, ведь русская косоворотка это не только мужская рубашка, но и рубашка для детей и девушек!

Рубашку с глубоким смыслом. Да, наши современные косоворотки это не просто одежда, это История, это Гордость, это Единство. Из глубины веков косоворотка почерпнула самое ценное: силу великого народа, общность и тепло, которое живет в каждом с самого детства. Станьте увереннее, сильнее, тверже с энергетикой наших косовороток!

Итак, мастерская мужских рубашек "Георгия Маркина" — купить современную косоворотку в Москве или по всей России просто и удобно. Спеши выбрать косоворотку на сайте и заказать, или приходи к нам в гости: г. Москва, ул. Бакунинская, 69, с. 1 — от Кремля всего 15 минут!