pixel

Косоворотки это...

Акция! RUБашка 4190 вместо 6900 до 10 июня

Мастерская мужских рубашек Георгия Маркина приглашает в гости: мы ждем вас по адресу г. Москва, ул. Бакунинская, 69, с. 1 (всего 10 минут от метро "Электрозаводская", 15 минут от Кремля). Почему стоит прийти? Потому что именно так вы сможете познакомиться с косоворотками не просто по фотографиям, а посмотреть, потрогать, примерить и задать все вопросы непосредственно участникам производства. А мы продолжаем напоминать, что наши косоворотки:

... это рубашки с богатой историей. Мы сохранили культурный код, смысловой посыл и основу и трансформировали их на современный "лад". Что получилось? Стильная и классная рубашка-косоворотка, купить которую обязательно стоит любому мужчине. 

... это косоворотки качественного пошива. Мы предлагаем купить косоворотки в Москве и в лбом другом городе РФ (доставка) не массового производства. Это не "штампованные" рубашки, это эксклюзив и качество. В том числе, мы используем только премиум-ткани — хлопок, лен, шерсть и пр. Всё натуральное и экологически чистое.

... это современные косоворотки. Работа дизайнеров над принтами, труд портных и модельеров — в результате современная косоворотка от Георгия Маркина удивляет и многовековой историей, и соответствием актуальным трендам. А еще, если вы не уверены в том, что русская косоворотка нашего пошива сядет по фигуре, можно воспользоваться услугой "Индивидуальный пошив косоворотки".

... это мужские косоворотки и не только. Современные косоворотки от Георгия Маркина с удовольствием носят и девушки — косоворотки из льна или хлопка сидят на их хрупких фигурах столь же замечательно. Детские косоворотки разлетаются как пирожки, ведь малышам любого возраста в них очень удобно играть и бегать, а смотрятся эти русские рубашки на детях также замечательно. 

И все же, купить русскую косоворотку сегодня - значит не только отдать дань традициям и памяти прошлой славы, это еще и выбор отличной рубашки для любого случая. Потому что современная косоворотка от Георгия Маркина — это русская рубашка с твоим характером!