Есть, чем гордиться!

Призывая носить косоворотку, мы не призываем становиться глубоко верующими или "ударяться" в какие-либо учения. Мы лишь хотим, чтобы Вы также ощутили мощь и силу нашего народа, прикоснулись к истории родных корней и истоков. Потому что, как не крути, именно история, род и единство делают нас крепче и сильнее. 

Например, помните, как в марте 2014 года Крым "стал наш"? В каждом уголке нашей огромной Родины люди ликовали, понимая, что восстановлена справедливость и территория Крыма снова вернулась в состав России. К тому же, Крым — важный стратегический регион, поэтому в 2014 мы радовались не за себя, а за всех нас.

Изначально, в далеком XVIII веке императрица Екатерина Вторая провела две русско-турецкие войны, итогом которых стало присоединение Крымского полуострова к России. Это во многом заслуга великого полководца Александра Суворова и фаворита императрицы князя Григория Потёмкина. 

Уже гораздо позже, в 1954 году территория Крыма присоединилась к Украинской ССР: поэтому, в августе 1991 года вышла из состава Советского Союза, когда УССР провозгласила независимость. 

Поэтому для нас купить косоворотку - это не просто носить стильную рубашку или приобщиться к исторической реконструкции. Купить косоворотку — не забывать о великом прошлом, глядя в современное будущее!