pixel

Должна быть косоворотка?

Акция! RUБашка 4190 вместо 6900 до 10 июня

Рубашка должна быть в гардеробе каждого мужчины? Строгая, белая рубашка, под черный костюм, брюки со стрелочкой... СКУЧНО! Мужская рубашка должна быть отражением характера мужчины, его воли, его жизненных принципов и уж абсолютно точно это должна быть RUбашка! Если согласны, то Вам точно стоит купить современную косоворотку — а выбрать косоворотку поможем мы, мастерская мужских рубашек Георгия Маркина!

Современная косоворотка это и не этническая одежда, и не трендовое течение "с намеком". Это действительно рубашки с богатой историей — каждая деталь хранит в себе память о великих победах, переживаниях, подвигах и потерях. Ведь, согласитесь, чего только не пришлось пережить нашей стране за долгие лета. Но как может пронести в себе культурный код простая, пусть и современная косоворотка? Помогает:

  • специальный крой, разработанный профессионалами. Это и дань культурным традициям, и соответствие современным реалиям. Отлично сидит на любой фигуре!
  • цветовая гамма. Принты придуманы специально для косовороток, а цветовая гамма подбирается по характеру будущего хозяина рубашки - яркая или сдержанная, смелая или строгая.
  • натуральность материалов. Ведь именно традиции ассоциируются у нас с чем-то природным, теплым, настоящим. Наши современные косоворотки (купить или заказать которые можно на сайте) выполнены из безопасных натуральных материалов - хлопок, лен, крапива, шерсть. 

Напоминаем, что наша мастерская мужских рубашек еще и принимает гостей! Если вы хотите не просто купить русскую  косоворотку в Москве, но и предварительно посмотреть и потрогать, да и просто познакомиться с нами, то ждем Вашего звонка! А находимся мы по адресу: г. Москва, ул. Бакунинская, 69, стр. 1 (всего 15 минут от Кремля!)

А те, кто не собирается в столицу, могут купить косоворотку из хлопка или льна, шерсти или крапивы, просто заказав ее на нашем сайте! Доставка в любую точку России, просто и удобно! Отличный подарок к 23 февраля для Настоящих, Брутальных, Любимых мужчин.

Купить косоворотку — выбрать характер и силу воли.