То, за что любят наши косоворотки

Все люди делятся на две группы - те, кто уже носит косоворотки, и те, кто только выбирает косоворотку! А за что рубашки "ГМ" любят наши заказчики?

Стиль и эксклюзив. Косоворотка - уникальная разработка. Это рубашка, соединившая в себе частицы истории и величия русского народа, и актуальные тенденции. Косоворотка оригинальна и в то же время органично вписывается в современное общество.

Натуральный хлопок. Для пошива рубашек "Георгий Маркин" используется только хлопок класса "Премиум" - самый дорогой хлопок в мире. Это не просто прихоть модельеров, это комфорт в носке и срок службы материала.

Возможность индивидуального пошива. Важно понимать, что все мы - разные. Как по фигурам и телосложению, так и по предпочтениям в цвете. Заказать косоворотку по вашим меркам или в необычном цветовом сочетании? Легко!

Качество пошива. Как говорится, качество в мелочах, и косоворотки от Георгия Маркина следуют данному правилу. Тщательно проработанные лекала, выверенные даже незначительные детали — и рубашка идеально садится по вашей фигуре