pixel

Выглядит классно, носится — прекрасно!

Акция! RUБашка 4190 вместо 6900 до 10 июня

Да, о наших косоворотках можно сочинять стихи, настолько они покоряют сердца своих хозяев и хозяек. Современные косоворотки носят девушки, носят мужчины, носят малыши любого возраста. Рубашки от Георгия Маркина это рубашки с богатой историей, они не могут не привлекать внимания, не могут не притягивать взгляды. Так почему наши современные косоворотки особенные? Постараемся рассказать... 

Купить рубашку косоворотку в Москве или Питере можно где угодно. А купить косоворотку из льна или хлопка высокого качества можно только у нас! Хлопок премиум класса, пуговки из натурального кокоса. Косоворотка льняная, косоворотка из крапивы или шерсти — всё настоящее, ни капли синтетики! Да, наши современные косоворотки притягивают тех, кто ценит качество и экологичность! 

У нас можно купить косоворотку для девушки — посмотрите, как великолепно сидят эти рубашки на хрупкой женской фигуре! В этом еще одно удивительное свойство наших рубашек: мужчинам косоворотка придает солидности и силы, а женщинам — нежности и изящности. А еще, современная косоворотка от Георгия Маркина подчеркивает то, что нужно и скрывает то, что надо скрыть!

В наших косоворотках удобно. Поэтому стоит купить детскую косоворотку, ведь такие рубашки-косоворотки приятны к телу, не вызовут раздражения и очень комфортны для активных игр. Малыши в восторге!

Что немаловажно, мы предлагаем купить русскую косоворотку, адаптированную под актуальные тренды. Наши дизайнеры и портные сделали всё, чтобы русская косоворотка была не этническим костюмом, а стильной рубашкой. Да, наши косоворотки привлекают тех, кто ценит стиль и имеет чувство вкуса!

астерская мужских рубашек Георгия Маркина принимает гостей! Да, друзья, мы рады видеть вас не только в нашем интернет-магазине, но и в самой мастерской по адресу: г. Москва, ул. Бакунинская, 69, с. 1 (всего 10 минут от метро "Электрозаводская", 15 минут от Кремля). Хотите купить мужскую косоворотку в Москве? Приходите в гости! Хотите купить русскую косоворотку с доставкой по РФ? Мы тоже можем — легко заказать косоворотку на сайте!