pixel

Что же это такое - косоворотка?

Акция! RUБашка 4190 вместо 6900 до 10 июня

Что такое наши рубашки с богатой историей? Это словно семья — общее, единое, родное. Это словно страницы истории — далекое, давнее, правдивое. Это словно статус — престижное, эксклюзивное, стильное. Мастерская мужских рубашек Георгия Маркина это не просто пошив рубашек для мужчин, это пошив косоворотки с душой, со смыслом, с идеей. Купить современную косоворотку сегодня предлагают многие магазины и студии, но купить русскую косоворотку высокого качества лучше у нас. Каждая наша рубашка выполнена по профессиональным лекалам, поэтому современная косоворотка так классно сидит на любой фигуре и подходит как крупным, так и стройным мужчинам! А уж как наша русская косоворотка смотрится на девушках — сказочно!

Купить косоворотку в Москве можно у нас: г. Москва, Бакунинская ул., 69, стр. 1. Предварительно звоните, пригласим в гости!  

Для детей лучше купить косоворотку из льна — безопасный материал еще и приятен к телу. Если хотите купить косоворотку для девушки, то можно подобрать рубашки нежных оттенков, а посадить косоворотку по фигуре поможет индивидуальный пошив. Мужские косоворотки у нас есть на любой вкус: яркие для смелых, строгие для деловых, светлые для открытых. Выбрать косоворотку и определиться с размерами можно на нашем сайте. А если останутся вопросы, то просто звоните нам!

Отгремели январские праздники, впереди — февраль! Подарить косоворотку определенно стоит любимому — сильному и уверенному, суровому, но заботливому Защитнику Отечества и, конечно, своей семьи. Купить русскую рубаху косоворотку в подарок можно заранее в нашей мастерской, тем более, если требуется купить косоворотку с доставкой. 

Купить косоворотку для мальчика — приобщить к культурному коду и традициям, купить косоворотку для мужчины — подтвердить причастность к своему народу. Ну а косоворотка от Георгия Маркина — настоящая RUбашка — это стиль и современные тренды, индивидуальность и тепло натуральных тканей. 

Современная косоворотка, настоящая RUбашка, чем не подарок? Скорее, пора выбрать косоворотку для своего мужчины!