В наших рубашках есть все! 

×

Сообщение об ошибке

User warning: The following module is missing from the file system: fontawesome. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /home/k/kirdin/gmarkin.ru/public_html/includes/bootstrap.inc).

Одежда это отражение нашего образа, нашей души. Что несут в себе косоворотки от Георгия Маркина? 

  •  качество. Наши рубашки это высококачественный хлопок и фурнитура, работа самых опытных портных и дизайнеров. 
  •  уникальность. Косоворотка сама по себе необычный предмет одежды. Однако наши рубашки не выглядят как пережитки истории, это актуальная и стильная одежда для мужчин. 
  •  история. Рубаха-косоворотка не может не нести в себе отголоски истории великого народа. Мы провели серьезную работу, разрабатывая оптимальное сочетание этнической русской энергии и современности. 
  •  образ. Дорогая одежда это всегда престижно и весомо, и дело не только в цене. Дорогая одежда подразумевает качество в мелочах. Именно поэтому наши косоворотки преображают парней, превращая их в солидных и твердых духом мужчин. 

Приобретая в нашем интернет-магазине косоворотку "Георгий Маркин", ты не просто покупаешь рубашку. Ты становишься частью единого народа, успешным и самоуверенным мужчиной, ты создаешь образ, который меняет тебя.