pixel

С твоим характером!

Акция! RUБашка 4190 вместо 6900 до 10 июня

Спешим поделиться новостью! Мы открыли мастерскую! Теперь Вы сможете придти к нам в гости и самостоятельно убедиться, что наши современные косоворотки — качество, стиль, экологичность! Приходите посмотреть наши косоворотки, познакомиться с производством и, конечно же, купить косоворотку в Москве по адресу: ул. Бакунинская, 69, с. 1 (всего 10 минут от метро "Электрозаводская", 15 минут от Кремля).

Современные косоворотки от Георгия Маркина это качество и стиль, комфорт и престиж, натуральные ткани и авторские принты. Косоворотки, купить которые можно у нас, отличаются от многих современных рубашек:

  • качество пошива. Купить русскую косоворотку сегодня предлагает множество сайтов. Однако не все они могут позволить себе собственный пошив косоворотки из льна, шерсти или просто высококачественного хлопка класса "Премиум". А мы — можем! Поэтому купить рубаху косоворотку от Георгия Маркина —правильный выбор!
  • модель рубашки. Все мы знаем, что главное — "чтобы костюмчик сидел". Современная косоворотка, купить которую можно у нас, это продукт долгой и кропотливой работы дизайнеров, модельеров, портных для того, чтобы Ваша русская косоворотка села как надо. Подчеркнуть достоинства, сгладить недостатки и при этом не стеснять даже активных движений и быть удобной.
  • история косоворотки. Есть красивая теория о том, почему ворот у русской рубахи сбоку: якобы, так можно надежно спрятать нательный крест, он не выпадет при работе. Как бы то ни было, современная косоворотка несет в себе энергию и силу, дух и величие нашего народа. Именно это она и передает своему владельцу — любой мужчина в косоворотке становится более статным, представительным.

Мы предлагаем не просто купить рубашку, а купить косоворотку — продемонстрировать вкус и стиль. Сегодня косоворотку из льна или хлопка выбирают не просто как рубашку на каждый день, но и как предмет гардероба "на выход". В любом круге оценят оригинальность и эффектность современной косоворотки.

Современная косоворотка от Георгия Маркина: русская рубашка с твоим характером!