Нужна рубашка? Выбирай "ГМ"!

Создавать новое и функциональное сейчас сложнее, чем никогда - ведь кажется, что все уже давно открыто и изобретено. Однако мы постарались и создали актуальные косоворотки - стильные, практичные, потрясающие рубашки для современных мужчин!

Хочешь изменить свой образ? Стать уверенней, успешней, энергичней в глазах окружающих? Правильно подобранная рубашка - вот, что тебе нужно! Именно такие рубашки-косоворотки мы создаем для своих клиентов.

Каждая косоворотка от "ГМ" - это культурный код русского народа в особой интерпретации и уникальном качестве: натуральная ткань, дизайнерские принты, профессиональный крой. Косоворотка от Георгия Маркина станет отличным выбором как для официального мероприятия, так и для деловых встреч и посиделок с друзьями. Фасон рубашек-косовороток подойдет на любую фигуру.

Кроме того, если ты сомневаешься в "стандартности" своего размера или просто хочешь быть уверен, что рубашка сядет как надо, мы предлагаем индивидуальный пошив косовороток строго по твоим размерам и лекалам.