Косоворотки для отцов и сыновей со скидкой!

×

Сообщение об ошибке

User warning: The following module is missing from the file system: fontawesome. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /home/k/kirdin/gmarkin.ru/public_html/includes/bootstrap.inc).

Семья - это здорово! Подчеркнуть единство отца и сына помогут рубашки-косоворотки. Именно поэтому мы дарим своим покупателям скидку 15 % при единовременном приобретении пары косовороток - мужской и детской! 

Рубашка-косоворотка это уникальный предмет одежды - она одинаково идет всем мужчинам без исключения, подчеркивает достоинства и осторожно скрывает недостатки силуэта. Очень важно и то, что мы предлагаем индивидуальный пошив изделий - сшитая профессионалами рубашка подойдет на самую нестандартную фигуру. 

Только натуральные материалы, только качественный пошив - это наши косоворотки "ГМ". А стильный крой не позволит сказать, что наши косоворотки - этническая одежда, потому что мы сделали все, чтобы связать истинно русский символ с современным образом успешного мужчины. 

Мы любим свою работу. поэтому качество для нас превыше всего, а наша главная задача - дать своим клиентам по-настоящему качественный продукт, сделать все, чтобы вы гордились тем, что носите косоворотки от Георгия Маркина!