Идеальная для девушек - яркая косоворотка!

Косоворотка "Георгий Маркин" - это не только стильная рубашка для суровых брутальных парней. Наши уникальные косоворотки потрясающе сидят и на хрупких красивых девушках! Убедитесь сами! 

Самые "ходовые" модели косовороток от Георгия Маркина:  "Снежная Ночь" (великолепное сочетание классического черного и ослепительно белого) и "Калина Красная" (смелая алая рубаха в мелкий белый горох). 

Все косоворотки от Георгия Маркина вне зависимости от цвета и рисунка исполнены из чистого хлопка класса "Премиум" с использованием только высококачественной фурнитуры. Качество пошива приятно удивляет! 

А для создания самого оригинального образа мы предлагаем индивидуальный пошив: детальная посадка по фигуре, выбор принта и цветового сочетания для будущей косоворотки. Кроме того, можно украсить свою косоворотку индивидуальной вышивкой на груди или манжете - отличное проявление оригинального вкуса!

Косоворотка от Георгия Маркина это немного истории, демонстрация чувства стиля, и просто очень удобная и комфортная рубашка!

Похожие материалы

Хиты продаж